联系客服1
联系客服2

[其 他] 哈哈美语全集flash动画打包下载 儿童英语启蒙视频

查看

3 天前

130万

管理员

课程介绍:
    哈哈美语以孩子的兴趣点作为突破口,将快餐店,动物园、郊外等场景作为故事背景,安排26个英文字母作为学习内容。在一个个趣味故事中,英文字母被拟人化,被赋予鲜活的个性,这样,就让孩子们像认识朋友一样熟识了英文字母,从而消除初识美语的陌生感。“哈哈”地开心笑过后,动感的英文儿歌让孩子们将学习内容脱口而出。这一系列的人性化设置,将会给孩子一个扎实的美语学习基础。

课程目录:
    哈哈美语-ABC's Song
    哈哈美语-Introduce Letter B/b
    哈哈美语-Treasure Hunt
    哈哈美语-Poem with B/b
    哈哈美语-Story With Letter B/b
    哈哈美语-Fun With Magic Mouse
    哈哈美语-What are you?
    哈哈美语-What is your name?
    哈哈美语-I'm Sorry
    哈哈美语-Sing A Song
    哈哈美语-Word Games
    哈哈美语-Story With Letter M/m
    哈哈美语-Story With Letter G/g
    哈哈美语-Review of the Week
    哈哈美语-ABC Animals to Z
    哈哈美语-ABC Animals:A to P
    哈哈美语-Fun With Sounds:Short a
    哈哈美语-Fun With Sounds:Ben's story
    哈哈美语-ABC Foods:A to P
    哈哈美语-Introdrce Letter G/g
    哈哈美语-The “Magic Word” Story
    哈哈美语-Discovery
    哈哈美语-Poem with G/g
    哈哈美语-Repeat B and Introduce M
    哈哈美语-Story from Mother Goose
    哈哈美语-Fun With Sounds:Short “I”
    哈哈美语-Sing A Song
    哈哈美语-Main Lesson
    哈哈美语-Conversation
    哈哈美语-How old are you?
    哈哈美语-Poem with D/d
    哈哈美语-Day 6 Review of the Week
    哈哈美语-Day 6 Review
    哈哈美语-Poem with M/m
    哈哈美语-Day 6 Review of the Week
    哈哈美语-Day 2 Conversation
    哈哈美语-Lesson 3 Treasure Hunt
    哈哈美语-Introduce Letter D/d
    哈哈美语-Lesson 6 Fun With Magic Mouse
    哈哈美语-Review Letter D/d
    哈哈美语-Conversation:contraction of “I am”-“I'm”
    哈哈美语-Say A Rhyme
    哈哈美语-Story With Letter D/d

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持
    支持0
    反对
    反对0

擦汗

终身会员

沙发
    正需要,支持楼主大人了!

开心

高级会员