联系客服1
联系客服2

闲鱼免费送无货源模式是如何日出500单的?一单利润2-7元 纯利润一天2000+,全套视频教程学习资料通过百度云网盘下载

查看
    擦汗

130万

管理员

楼主

资源详情

关于闲鱼免费送的文章,以前也写过。

不过那时候分享的文章里面涉及了多个类目,很多人没有方向。

重要的是那时候我操作免费送模式也没有爆单,单账号一天最多也就20多单,30多单,差的账号一天就几单。

而这个月呢,也不知道是什么原因,有一个账号直接就爆单了,一天几百单的在爆,我分析了一下,大概可能是类目的问题。

然后我在一些大佬群里分享了我操作了类目,别人都说可以做。并且算是今年的热门类目之一,也就是说我抓到这个风口了吧!

三农领域类产品有越来越火的趋势,正好让我碰到了。

然而呢,我都分享在电商大佬群里面了, 本来我是不打算分享的,自己一个人赚多舒服,但是一不留神让电商大佬群里面的人知道了,所以索性也写一篇文章分享给想操作闲鱼,但是不知道做什么类目的公众号粉丝,都去操作一下,顺便赚点小钱吧,水混了才好赚钱。趁现在还比较好做,赚一笔再说。

这是我这几天的出单记录,每天400多500单的样子。一单利润在2-7元的样子.总体还算行,以量取胜吧。这个账号的利润平均一天在2000上下吧!所谓累并快乐着,大概就是如此了!(工作室操作就是请个人专门拍单,请个人专门上产品)

目前来说没有任何问题,并且我操作的新账号,新店,每天也有近10单了,所以可复制性很强,也就是说这个作业目前能抄。

今天我们简单来说说怎么操作,也就是说,看完这篇文章你能学到什么?

1,闲鱼选品的方法,这个没啥技术含量,我会直接告诉我爆单的类目。新人小白也能快速上手操作!

2,文案的编写,这是最头疼的地方,我会给我自己发布产品的案例,让大家直接去对着修改操作就行。也就是帮大家解决如何写详情页这个难点!

3,产品的选择以及价格的布局,毕竟要赚钱,利润很重要。直接告诉大家上架哪里的产品,以及一单能赚多少钱!

4,可手机操作,可电脑操作。我个人主要是手机上货,电脑发货。因为订单有点多,电脑发货快,单少,一部手机就可以搞定所有。一天大概1-2小时时间,单少时间少,单多时间多,累并快乐着!

5,关于商品卖空后以及产品优化的一些细节方案。

6,新人小白可直接抄作业去操作!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    支持
    支持0
    反对
    反对0

慵懒

终身会员

沙发
    回的人少,我来小顶一下

擦汗

终身会员

板凳