admin 发表于 2019-3-3 17:45:10

股票实操特训班之股票交易规则视频课程 小雅老师主讲

课程目录:
第1课 股市基本行情股票交易规则.mp4
第2课 股市基本行情上证A股.mp4
第3课 股市基本行情深证A股.mp4
第4课 股市基本行情打新原则.mp4
第5课 股市基本行情股市常用术语1.mp4
第6课 股市基本行情股市常用语2.mp4
第7课 股市基本行情基本盘口.mp4
第8课 股市基本行情股票分析方法.mp4
第9课 技术分析K线组成、分类.mp4
第10课 技术分析常见K线组合.mp4
第11课 技术分析均线.mp4
第12课 技术分析均线组合.mp4
第13课 技术分析成交量(VOL).mp4
第14课 技术分析MACD使用.mp4
第15课 技术分析KDJ的使用.mp4
第16课 技术分析BOLL使用.mp4
第17课 技术分析道氏理论.mp4
第18课 技术分析整理形态.mp4
第19课 技术分析反转形态.mp4
第20课 技术分析波浪理论.mp4
第21课 技术分析趋势理论.mp4
第22课 基本面分析宏观经济分析.mp4
第23课 基本面分析行业分析.mp4
第24课 基本面分析公司分析.mp4
第25课 投资者心理与技巧投资心理与技巧.mp4

试看地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1rYDEqz93E8pnvQcaeeY-2A 密码: u2ya

下载地址:
**** Hidden Message *****

xienjie 发表于 2019-8-14 10:47:05

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

csvips 发表于 2019-8-27 22:08:27

正需要,支持楼主大人了!

704600202 发表于 2019-8-28 16:01:56

beiluoshimen12 发表于 2019-10-14 22:03:50

monkeyboard 发表于 2019-10-19 21:58:44

面向小白,多谢!

hibook 发表于 2019-10-19 22:32:05

感谢楼主分享

roger_20 发表于 2019-11-3 01:07:37

zyb112233 发表于 2019-11-10 08:37:18

zyb112233 发表于 2019-11-10 08:37:35

页: [1] 2 3
查看完整版本: 股票实操特训班之股票交易规则视频课程 小雅老师主讲