学途无忧

标题: 快速转行做产品经理 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-8-28 15:33
标题: 快速转行做产品经理
快速转行做产品经理
资源描述及截图:
│  作业参考.xlsx
│  学习计划.pdf
│  线上课程会议纪要.pdf
│  
├─14节视频课程
│      0 - 一个完整的产品案例.mov
│      1 - 从兴趣爱好聊出痛点.mp4
│      2 - 找到目标用户.mp4
│      3 - 开始需求调研.mp4
│      4 - 提炼用户画像.mp4
│      5 - 写竞品分析.mp4
│      6 - 用思维导图梳理功能.mp4
│      7 - 绘制流程图.mp4
│      8 - 画产品原型.mov
│      9 - 写需求文档.mp4
│      10 - 需求评审.mp4
│      11 - 项目管理.mp4
│      12 - 测试、验收和上线.mp4
│      13 - 迭代下个版本.mp4
│      一、最开始 - 如何快速转行做产品经理.pdf
│      秘影SecretSpot竞品分析 - Google 文档.pdf
│      花生检车竞品分析 - Google 文档.pdf
│      
├─5套竞品分析
│      约拍Lense竞品分析.pdf
│      Yours竞品分析.pdf
│      群聊电影竞品分析.pdf
│      秘影SecretSpot竞品分析.pdf
│      花生检车竞品分析.pdf
│      
├─7节在线课程录音
│      1.mp3
│      2.mp3
│      3.mp3
│      4.mp3
│      5.mp3
│      6.mp3
│      7.mp3
│      
└─9套精品案例(带原型、PRD、结构图、流程图等)
        精品案例1-约拍Lense.pdf
        精品案例2-健康家护.pdf
        精品案例3-Yours.pdf
        精品案例4-校园全球购.pdf
        精品案例5-秘影.pdf
        精品案例6-健身.pdf
        精品案例8-群聊电影.pdf
        精品案例9-花生检车.pdf

作者: puzhibin    时间: 2020-8-31 15:03
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: CharlieLee    时间: 2020-8-31 23:11
作者: xtwyzh    时间: 2020-9-5 22:55
进来看看哦。
作者: wanchun0222    时间: 2020-9-13 11:39
作者: xxxaa111    时间: 2020-10-10 10:19
快速转行做产品经理
作者: Dorr    时间: 2020-10-21 08:53
这个帖一般般,还可以哦。
作者: littlefish1900    时间: 2020-10-22 21:46
确实是难得好帖啊,顶先
作者: ztlong2    时间: 2020-10-23 10:41
作者: 362688114    时间: 2020-10-27 14:04
回的人少,我来小顶一下
作者: MrCvcNkf    时间: 2020-11-8 10:54
作者: 苏北    时间: 2020-12-7 12:44
        精品案例4-校园全球购.pdf
        精品案例5-秘影.pdf
        精品案例6-健身.pdf
        精品案例8-群聊电影.pdf
作者: Peach    时间: 2020-12-7 16:05
正需要,支持楼主大人了!
作者: 沐秋烟    时间: 2021-1-25 00:07

作者: zhangjiapeng001    时间: 2021-1-28 18:40
让他与 iu 要退哦
作者: shine_letsgood    时间: 2021-3-23 11:04
作者: 1468697939@qq    时间: 2021-3-23 11:56

欢迎光临 学途无忧 (https://www.xuetu123.com/) Powered by Discuz! X3.2