学途无忧

标题: PHPStorm-最好的PHP IDE一个神器的诸多神奇功能视频全程讲解 PHPStorm使用视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-2-22 01:11
标题: PHPStorm-最好的PHP IDE一个神器的诸多神奇功能视频全程讲解 PHPStorm使用视频教程
PhpStorm介绍
     PhpStorm是一个轻量级且便捷的PHP IDE,其旨在提供用户效率,可深刻理解用户的编码,提供智能代码补全,快速导航以及即时错误检查。
如何优雅的使用 phpStorm 开发工具
按照惯例依然是从百科上复制一条简介: PhpStorm 是 JetBrains 公司开发的一款商业的 PHP 集成开发工具。PhpStorm可随时帮助用户对其编码进行调整,运行单元测试或者提供可视化debug功能和智能HTML/CSS/JavaScript/PHP编辑、代码质量分析、版本控制集成(SVN、GIT)、调试和测试等功能。另外,它还是跨平台。在Windows和MacOS下都可以使用。PhpStorm-让开发更智能,而不是更困难。

PhpStorm优点

作者: testing    时间: 2019-5-15 19:50
正需要,支持楼主大人了!
作者: testing    时间: 2019-5-15 23:21
作者: luke    时间: 2019-5-19 16:41
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: wanchun0222    时间: 2019-7-22 22:41
作者: linkgeek    时间: 2019-7-23 08:52
作者: as66502201    时间: 2019-8-2 17:21
谢谢分享
作者: laiyongqin    时间: 2019-8-4 18:01
作者: imone    时间: 2019-8-12 13:03
作者: veyron    时间: 2019-11-10 21:19
作者: hnfjj    时间: 2020-4-2 18:13
PHPStorm-最好的PHP IDE一个神器的诸多神奇功能视频全程讲解 PHPStorm使用视频教程
作者: 1468697939@qq    时间: 2020-6-3 15:01
作者: 碧海蓝天我    时间: 2020-8-27 10:55
作者: tarofu    时间: 2020-11-15 10:05

欢迎光临 学途无忧 (https://www.xuetu123.com/) Powered by Discuz! X3.2