学途无忧

标题: 新版Nginx1.17体系化深度精讲 给开发和运维的课程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-3-10 17:45
标题: 新版Nginx1.17体系化深度精讲 给开发和运维的课程
课程介绍:
Nginx是Web开发不可或缺的一部分,作为享誉中外的高性能静态Web服务器和反向代理服务器,被各大一线互联网公司广泛应用。本课程绝非散列知识点的罗列,而是从基础应用到架构思维,从场景实践到性能优化,带你拥抱完备的Nginx生态。以反向代理和负载均衡这2种经典生产场景为蓝本,深入阐述,助你解决企业生产中的实际问题。无论你是开发工程师还是运维工程师,这门课都能帮你在短时间内精进Nginx,实实在在地提升竞争力,契合企业的人才痛点需求!

课程目录:  
├─第1章 Nginx开门见山
│      1-1_形神兼具:体系化修炼Nginx【从广度到深度,从青铜到王者】.mp4
│      
├─第2章 Nginx初体验
│      2-1_总诀式:课程结构概述.mp4
│      2-2_破剑式:Nginx概述.mp4
│      2-3_破刀式:Nginx缘起历史【时代的召唤】.mp4
│      2-4_破枪式:Nginx主流企业场景【只学有用的】.mp4
│      2-5_破箭式:Nginx优势【核心竞争力】.mp4
│      2-6_破气式:安装第一个rpm包Nginx.mp4
│      
├─第3章 前方高能-Nginx进程结构与热部署
│      3-1_骨骼清奇:Nginx的进程结构.mp4
│      3-2_百尺竿头:Linux的信号量管理机制.mp4
│      3-3_更进一步:利用信号量管理Nginx.mp4
│      3-4_探究真理:配置文件重载的原理真相.mp4
│      3-5_厚积薄发:Nginx的热部署.mp4
│      3-6_检验真理:Nginx热部署完整步骤演示.mp4
│      3-7_设计理念:Nginx模块化设计机制.mp4
│      3-8_Nginx编译安装的配置参数.mp4
│      3-9_定制编译安装第一个Nginx-上.mp4
│      3-10_定制编译安装第一个Nginx-下.mp4
│      3-11_Nginx配置文件结构-上.mp4
│      3-12_Nginx配置文件结构-下.mp4
│      3-13_虚拟主机的分类.mp4
│      3-14_基于多网卡的虚拟主机实现.mp4
│      3-15_基于端口的虚拟主机实现-上.mp4
│      3-16_基于端口的虚拟主机实现-下.mp4
│      3-17_基于域名的虚拟主机实现.mp4
│      
├─第4章 核心指令-Nginx基础应用
│      4-1_配置文件main段核心参数用法-上.mp4
│      4-2_配置文件main段核心参数用法-下.mp4
│      4-3_配置文件events段核心参数用法.mp4
│      4-4_server_name指令用法.mp4
│      4-5_server_name指令用法优先级.mp4
│      4-6_root和alias的区别.mp4
│      4-7_location的基础用法.mp4
│      4-8_location指令中匹配规则的优先级.mp4
│      4-9_深入理解location中URL结尾的反斜线.mp4
│      4-10_stub_status模块用法.mp4
│      
├─第5章 HTTP核心模块-Nginx应用进阶
│      5-1_再谈connection和request.mp4
│      5-2_对connection做限制的limig_conn模块.mp4
│      5-3_对request处理速率做限制的limit_req模块.mp4
│      5-4_限制特定IP或网段访问的access模块.mp4
│      5-5_限制特定用户访问的auth_basic模块.mp4
│      5-6_基于HTTP响应状态码做权限控制的auth_request模块.mp4
│      5-7_rewrite模块中的return指令.mp4
│      5-8_rewrite模块中的rewrite指令.mp4
│      5-9_return和rewrite指令执行顺序.mp4
│      5-10_rewrite模块中if指令.mp4
│      5-11_autoindex模块用法.mp4
│      5-12_Nginx变量的分类.mp4
│      5-13_TCP连接相关变量.mp4
│      5-14_发送HTTP请求变量-上.mp4
│      5-15_发送HTTP请求变量-下.mp4
│      5-16_处理HTTP请求变量.mp4
│      
├─第6章 场景实践-反向代理
│      6-1_反向代理基础原理.mp4
│      6-2_动静分离.mp4
│      6-3_使用Nginx作为反向代理时支持的协议.mp4
│      6-4_用于定义上游服务的upstream模块.mp4
│      6-5_upstream模块指令用法详解.mp4
│      6-6_配置一个可用的上游应用服务器.mp4
│      6-7_配置nginx反向代理实例.mp4
│      6-8_proxy_poass指令用法常见误区.mp4
│      6-9_代理场景下Nginx接收用户请求包体的处理方式.mp4
│      6-10_代理场景下Nginx如何更改发往上游的用户请求-上.mp4
│      6-11_代理场景下Nginx如何更改发往上游的用户请求-下.mp4
│      6-12_代理场景下Nginx与上游服务建立连接细节.mp4
│      
├─第7章 场景实践-负载均衡
│      7-1_负载均衡基础.mp4
│      7-2_配置实现Nginx对上游服务负载均衡.mp4
│      7-3_负载均衡算法-哈希算法.mp4
│      7-4_负载均衡算法-ip_hash算法.mp4
│      7-5_负载均衡算法-最少连接数算法.mp4
│      7-6_负载均衡场景下Nginx针对上游服务器返回异常时的容错机制-上.mp4
│      7-7_负载均衡场景下Nginx针对上游服务器返回异常时的容错机制-中.mp4
│      7-8_负载均衡场景下Nginx针对上游服务器返回异常时的容错机制-下.mp4
│      
├─第8章 场景实践-缓存及HTTPS
│      8-1_缓存基础.mp4
│      8-2_缓存相关指令用法.mp4
│      8-3_缓存用法配置示例.mp4
│      8-4_配置Nginx不缓存上游服务特定内容.mp4
│      8-5_缓存失效降低上游压力机制一-合并源请求.mp4
│      8-6_缓存失效降低上游压力机制二-启用陈旧缓存.mp4
│      8-7_第三方清除模块ngx_cache_purge介绍.mp4
│      8-8_ngx_cache_purge用法配置示例.mp4
│      8-9_https原理基础.mp4
│      8-10_https如何解决信息被窃听的问题.mp4
│      8-11_https如何解决报文被篡改以及身份伪装问题.mp4
│      8-12_配置私有CA服务器.mp4
│      8-13_组织机构向CA申请证书及CA签发证书.mp4
│      
├─第9章 深入Nginx架构
│      9-1_Nginx高可用基础.mp4
│      9-2_虚拟路由冗余协议VRRP原理.mp4
│      9-3_KeepAlived软件架构.mp4
│      9-4_使用KeepAlived配置实现虚IP在多服务器节点漂移-上.mp4
│      9-5_使用KeepAlived配置实现虚IP在多服务器节点漂移-中.mp4
│      9-6_使用KeepAlived配置实现虚IP在多服务器节点漂移-下.mp4
│      9-7_KeepAlived+Nginx高可用原理.mp4
│  
├─第10章 Nginx性能优化
│      10-2_提升Nginx利用CPU的效率.mp4
│      10-3_TCP三次握手和四次挥手.mp4
│      10-4_TCP建立连接优化.mp4
│      10-5_启用TCP的Fast_Open功能.mp4

作者: 411489774    时间: 2020-3-10 19:32
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: zengxiao    时间: 2020-3-11 10:20
作者: yuanweiliang    时间: 2020-3-11 19:26
确实是难得好帖啊,顶先
作者: jimmywu2020    时间: 2020-3-11 20:35
启用TCP的Fast_Open功能.mp4

作者: sunyajun1988    时间: 2020-3-12 16:00
感谢分享

作者: andy963    时间: 2020-3-12 18:33
正需要,支持楼主大人了!
作者: halfisnine    时间: 2020-3-14 07:33
啥也不说了,感谢楼主
作者: langy-123    时间: 2020-3-14 14:34
123我去我去我去我去我去
作者: nidaye    时间: 2020-3-16 15:48
作者: 沱长    时间: 2020-3-16 16:50
新版Nginx1.17体系化深度精讲 给开发和运维的课程
作者: dlcesing    时间: 2020-3-17 17:41
谢谢分享

作者: samuelju    时间: 2020-3-18 05:47
作者: a576416024    时间: 2020-3-18 09:52
放的歌大范甘迪发鬼地方的
作者: wangxfholly    时间: 2020-3-18 10:34
这个帖一般般,还可以哦。
作者: wangxfholly    时间: 2020-3-18 11:04
作者: edisonhcg    时间: 2020-3-19 08:52
作者: hushukang    时间: 2020-3-20 06:39
作者: ysfxbai    时间: 2020-3-21 16:25
谢谢楼主哈哈哈哈
作者: ttamos    时间: 2020-3-21 17:28
确实是难得好帖啊,顶先
作者: trig_von    时间: 2020-3-22 02:43
作者: guaosi    时间: 2020-3-23 16:20
作者: zhouyouxing    时间: 2020-3-23 18:44
作者: shy1208    时间: 2020-3-24 09:31
感谢分享!!!!!!!!!
作者: yangjiajun    时间: 2020-3-24 13:44
谢谢楼主的分享!
作者: pinklu    时间: 2020-3-25 00:02
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: lanny    时间: 2020-3-25 18:19
啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: VanGogh    时间: 2020-3-25 21:14
作者: qiaohai1117    时间: 2020-3-26 16:07
我只是路过打酱油的
作者: haohaoxuexia    时间: 2020-3-27 22:23
作者: 337829302    时间: 2020-3-28 11:40
作者: shanetianxia    时间: 2020-3-28 22:07
作者: gjc_searchon    时间: 2020-3-29 17:58
作者: hgzhou    时间: 2020-3-29 20:39
作者: xing212    时间: 2020-3-29 23:02
作者: Twinkle    时间: 2020-3-29 23:47
作者: 养猪发大财    时间: 2020-3-30 01:13
fdsfdsfdsfdsf
作者: ljj8081    时间: 2020-3-30 14:42
这才是真正的硬货啊,感谢楼主分享
作者: shine_letsgood    时间: 2020-4-1 16:58
作者: ccliberty_xc    时间: 2020-4-5 04:09
谢谢楼主
作者: go-coder    时间: 2020-4-6 11:03
作者: smile-coding    时间: 2020-4-6 16:46
作者: kkicc    时间: 2020-4-9 10:38
似乎也是我需要的
作者: MrCvcNkf    时间: 2020-4-10 12:05
作者: grace    时间: 2020-4-10 15:10
nginx学习
作者: 年轻人    时间: 2020-4-13 14:23
作者: chy123456    时间: 2020-4-15 20:00
作者: chy123456    时间: 2020-4-15 20:00

作者: Geligamesh    时间: 2020-4-15 21:16
作者: weixiaokun    时间: 2020-4-15 21:41
作者: huqingsong    时间: 2020-4-21 20:11
式:课程结构概述.mp4
作者: zzztest    时间: 2020-4-23 16:06
我只是路过打酱油的
作者: iUc小白    时间: 2020-4-24 15:48
作者: iUc小白    时间: 2020-4-24 16:04
作者: 哇哇    时间: 2020-4-24 19:18
确实是难得好帖啊,顶先
作者: VVLIV    时间: 2020-4-26 11:57
楼主,能不能更新一下链接,谢谢
作者: zhoujun123456    时间: 2020-4-28 20:07
作者: michaelhee    时间: 2020-4-29 00:21
作者: p625123    时间: 2020-4-29 22:57
作者: HAHAKea    时间: 2020-5-5 19:07
作者: 1005281342    时间: 2020-5-5 19:08
作者: 浅川好孩子    时间: 2020-5-5 21:31
dssdfsdfsdfsdf
作者: zhanglinqiang    时间: 2020-5-6 16:43
aaaaaaaaaaaa么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: chenchoice    时间: 2020-5-9 00:58
作者: shijinke1990    时间: 2020-5-11 22:43
作者: 左岸    时间: 2020-5-12 14:06
作者: xiao_du    时间: 2020-5-13 21:55
作者: zthero    时间: 2020-6-3 14:54
作者: 将夜    时间: 2020-6-6 15:59
作者: Superset    时间: 2020-6-11 20:25
作者: 190779505    时间: 2020-6-13 09:31
作者: davidshen    时间: 2020-6-18 10:36
作者: lim    时间: 2020-6-20 19:44
作者: rosw123    时间: 2020-6-23 11:30
作者: JirkDoo    时间: 2020-8-20 10:12
作者: max    时间: 2020-8-20 16:32
作者: codestudy    时间: 2020-8-21 19:08
作者: chenyong0402    时间: 2020-10-20 14:12
作者: wenwen    时间: 2020-10-20 14:46
作者: llz    时间: 2020-10-22 14:06
作者: xigengyun    时间: 2020-11-9 08:48
作者: william_123    时间: 2020-11-26 08:10
作者: 沐秋烟    时间: 2020-12-21 10:10
作者: Un4ever    时间: 2020-12-21 11:51
作者: lizihanglove    时间: 2021-2-1 21:18
作者: shyshysky    时间: 2021-2-21 16:10
作者: wollens    时间: 2021-2-23 07:51
这个帖一般般,还可以哦。
作者: YehowahChen    时间: 2021-3-10 15:47
作者: yy123    时间: 2021-3-14 17:52
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: donnchao    时间: 2021-3-20 09:01
作者: Kimipoker    时间: 2021-3-23 21:43
作者: slsan    时间: 2021-3-24 19:03
多谢分享

作者: houningning    时间: 2021-4-3 11:52
作者: msy031    时间: 2021-4-17 17:13
作者: 62638417    时间: 2021-4-22 09:28
作者: 291309079    时间: 2023-3-19 15:41
作者: Test190810    时间: 2023-10-12 00:09
确实是难得好帖啊,顶先

欢迎光临 学途无忧 (https://www.xuetu123.com/) Powered by Discuz! X3.2