学途无忧

标题: Java Web自动化测试 Selenium基础到企业实际应用(全新上线) [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-7-7 15:50
标题: Java Web自动化测试 Selenium基础到企业实际应用(全新上线)

第1章 课程整体介绍【有问题请在问答区进行问答,老师会为您答疑,祝您学有所获】
本章主要讲解测试的现状及课程目标,功能测试和自动化测试的区别,自动化测试流程有哪些,自动化用例和功能用例的区别,自动化测试用例的编写,selenium的优势及工作原理。

第2章 Selenium基础知识【建议回看《自动化测试之selenium工具使用 》】
本章通过实战讲解selenium的基础知识:IDE及环境配置,html定位基础知识,元素定位,常见元素处理,基础知识掌握不好的同学建议大家先看免费课《自动化测试之selenium工具使用 》https://www.imooc.com/learn/792,加强基础知识的巩固,为后期内容打下基础!...

第3章 Selenium基础知识实战讲解
本章通过实战讲解下拉框处理,元素进阶操作(actions),特殊窗口切换处理,强制\隐式\显示等待,cookie的处理等,让大家能够从实战中学习,收获更大。

第4章 自动化测试框架基础实战【重点章节,请多多实战】
本章通过自动化测试用例的设计与分析开始讲解自动化测试框架的底层设计知识,让大家逐渐的提高,并且通过引入后期企业及高级框架课程需要运用到的知识不断给大家进行基础实战

第5章 自动化测试框架进阶实战【重点章节,建议多听多操作】
本章主要讲解设计定位方式的封装、testng的环境搭建、case运行、testng监听原理、log4j的环境配置以及发送邮件处理,不断的实战,让大家完全掌握自动化框架实战的原理。

第6章 自动化测试之代码实战训练【重点章节,多练多收获】
本章通过自动化测试思想和自动化测试代码基础知识的再次训练实战,让大家对自动化测试不再陌生,让大家更一步的熟悉自动化知识在工作中的运用。

第7章 PageObject的实现到企业实战【封装的秘籍】
本章使用登录模块从简单到项目实战讲解pageobject设计模式,并且后面再次引入企业中如何运用及封装实战。

第8章 购物流程从简单到企业实战【掌握企业在复杂流程中的测试】
本章使用购物车模块从简单到项目实战讲解pageobject设计模式,并且后面再次引入企业中如何运用及封装实战,让大家掌握不再是一个单一的流程进行测试,而是模拟企业在复杂的流程中进行测试。

第9章 TestNG在企业中运用【重点】
本章重点讲解TestNG测试框架从简单到复杂的运用,并且结合项目实战及企业知识运用进行讲解。

第10章 订单流程企业实战封装【建议多实战】
本章使用下单模块从简单到项目实战讲解pageobject设计模式,让大家掌握不再是一个单一的流程进行测试,而是模拟企业在复杂的流程中进行测试。

第11章 持续集成【可以让你随时随地都可以对线上系统进行自动化测试】
本章首先通过最基础的环境搭建开始,了解他的构成,然后通过讲解他的项目配置让程序跑起来,并且通过搭建邮件系统通知我们每次执行结果。最后通过一系列常见面试问题来巩固课程的知识体系以及持续集成相关知识。

第12章 课程总结及拓展【祝您学有所获,一切安好】
本章对所学知识进行总结与回顾,并扩展相关知识。

作者: wuyascnu    时间: 2019-7-15 11:20
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: tieliu1998    时间: 2019-7-15 15:04
有点高级
作者: sqnv    时间: 2019-7-24 08:10
正需要,支持楼主大人了!
作者: bykoala    时间: 2019-8-2 14:57
作者: padda2020    时间: 2019-8-5 23:08
谢谢楼主,正好在找这个资源
作者: padda2020    时间: 2019-8-5 23:09
谢谢楼主,正好在找这个资源
作者: VaderWang    时间: 2019-8-15 13:35
确实是难得好帖啊,顶先
作者: sqnv    时间: 2019-9-8 07:46
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: yanxianshenghr    时间: 2019-9-10 20:48
作者: chen250812    时间: 2019-9-14 07:58
作者: elin0512    时间: 2019-9-19 22:46
aaaaaaaaaaaaaaa
作者: caiweigan    时间: 2019-9-20 16:22
感谢分享
作者: yixih    时间: 2019-9-26 11:14
Java Web自动化测试 Selenium基础到企业实际应用
作者: ittimeline    时间: 2019-9-26 13:53
Java Web自动化测试 Selenium基础到企业实际应用
作者: zzydev    时间: 2019-10-9 16:25
基础知识掌握不好的同学建议大家先看免费课
作者: xuetu2000    时间: 2019-10-19 16:22
Java Web自动化测试 Selenium基础到企业实际应用(全新上线)
作者: 学海无涯    时间: 2019-10-28 17:25

作者: KilSl    时间: 2019-10-28 19:28
感谢楼主分享
作者: 15232686877    时间: 2019-10-29 17:14
wowowowoowowwo
作者: florianxiao    时间: 2019-11-3 08:30
正需要,谢谢楼主大人
作者: cool_cheng    时间: 2019-11-6 16:42
作者: Raymon821    时间: 2019-11-7 14:06
Selenium基础到企业实际应用
Selenium基础到企业实际应用

作者: chiocai    时间: 2019-11-7 15:01
2eur 2eur 2eur
作者: 淡忆微凉    时间: 2019-11-13 17:11
作者: sailfish    时间: 2019-11-14 14:28
RE: Java Web自动化测试 Selenium基础到企业实际应用(全新上线) [修改]

作者: xtwyzh    时间: 2019-11-25 07:02
很好的资源,进来看看
作者: zyb112233    时间: 2019-11-27 09:29
谢谢~!

作者: Yoey    时间: 2019-11-29 08:11
作者: lzljava    时间: 2019-12-14 20:48
Java Web自动化测试 Selenium基础到企业实际应用Java Web自动化测试 Selenium基础到企业实际应用Java Web自动化测试 Selenium基础到企业实际应用
作者: liuxy    时间: 2019-12-15 22:49
作者: lijm1206    时间: 2019-12-25 16:40
不错真好
作者: bll    时间: 2019-12-27 12:17
作者: xiao123    时间: 2020-1-6 19:57
感谢分享
作者: 烂笔头w    时间: 2020-1-7 12:48
作者: hnfjj    时间: 2020-1-7 17:41
Java Web自动化测试 Selenium基础到企业实际应用(
作者: rooffy    时间: 2020-1-23 17:52
作者: liudafan    时间: 2020-2-9 18:09
曾真的不错
作者: 打野太浪    时间: 2020-2-13 01:25
这是高级教程啊
作者: 酷雨吹    时间: 2020-2-14 21:15
作者: houningning    时间: 2020-2-14 22:11
作者: sunyajun1988    时间: 2020-2-18 16:51
感谢分享
作者: samuelju    时间: 2020-2-23 15:58
RE: Java Web自动化测试 Selenium基础到企业实际应用(全新上线) [修改]

作者: zime_cs    时间: 2020-3-2 11:57
太赞了,啦啦啦啦啦
作者: yangjiajun    时间: 2020-3-2 13:04
谢谢楼主的分享!
作者: 自由的战士    时间: 2020-3-2 17:50
Java Web自动化测试 Selenium基础到企业实际应用(全新上线) [修改]
高级模式

作者: zengxiao    时间: 2020-3-5 15:15
作者: a576416024    时间: 2020-4-1 15:37
第三方水电费水电费是的水电费的防守打法是
作者: 1098544251    时间: 2020-4-2 17:45
感谢分享
作者: yoctoy    时间: 2020-4-6 17:20
作者: 秃头程序猿    时间: 2020-4-7 12:54

作者: 18607668210    时间: 2020-4-24 17:36
作者: yehehui    时间: 2020-6-12 23:35
自动化测试 Selenium基础到企业实际应用
作者: xing212    时间: 2020-9-1 11:12
支持分享支持分享支持分享支持分享
作者: pengyang317    时间: 2020-11-2 09:51
Java Web自动化测试 Selenium基础到企业实际应用(全新上线) [修改]
作者: jsondai    时间: 2020-11-12 22:09
作者: jacksonqin123    时间: 2021-2-25 16:03
作者: a995880827    时间: 2021-5-10 13:06
作者: Kaweh    时间: 2023-1-4 21:18
sdfsdfsdfsdfsfsdfsdfsdfdfsdf
作者: ztlong2    时间: 2023-1-6 13:40
作者: icelxt    时间: 2023-4-5 15:56
感谢分享~

欢迎光临 学途无忧 (https://www.xuetu123.com/) Powered by Discuz! X3.2