学途无忧

标题: 跟100亿机构操盘手学炒股音频课程 毛新旺主讲 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-3-3 22:01
标题: 跟100亿机构操盘手学炒股音频课程 毛新旺主讲

课程目录:
01.总怪股价太傲娇,可能你们性格不合适.mp3
02.不在牛市时爆发,就在熊市时暴富.mp3
03.钻研股市抢反弹,为何钱包被掏空.mp3
04.重仓只能听天命?散户如何识玄机【上】.mp3
05重仓只能听天命?散户如何识玄机【下】.m4a
06 大资金测试市场:有钱不任性,也要看制度【上】.mp3
07.大资金测试市场:有钱不任性,也要看制度【下】.mp3
08.上市公司的的定向增发的操作办法与套利.mp3
09.怎么看上市公司年报-1.mp3
10.怎么看上市公司年报-2.mp3
11.怎么看上市公司年报-3.mp3
12.怎么看上市公司年报-4.mp3
13.技术面K线结构分析-1.mp3
14.技术面K线的结构分析-2.mp3
15 技术面K线的结构分析-3.mp3
16.技术面K线的结构分析-4.mp3
17 技术面K线的结构分析-5.mp3
18 大资金操作股票时安全合规的办法【上】.mp3
19.技术面K线的结构分析-5.mp3
20.技术面与投资策略与结尾语.mp3

下载地址:

作者: ruby_tian    时间: 2019-9-4 11:18
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: beiluoshimen12    时间: 2019-10-14 22:04
正需要,支持楼主大人了!
作者: hibook    时间: 2019-10-19 23:05
感谢楼主分享
作者: capricorn123    时间: 2020-2-2 11:36
确实是难得好帖啊,顶先
作者: yoctoy    时间: 2020-3-28 11:16
作者: xt1nd2nd3nd    时间: 2020-4-24 16:09
正需要,支持楼主大人了!
作者: qyw    时间: 2020-5-14 21:34
作者: 沐秋烟    时间: 2021-2-17 19:23

欢迎光临 学途无忧 (https://www.xuetu123.com/) Powered by Discuz! X3.2