学途无忧

标题: cracer第八期渗透培训教程 价值1500 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-2-26 15:38
标题: cracer第八期渗透培训教程 价值1500
关于培训:
对于培训我想说的是绝对是让你花最少的钱学到东西,其他一些培训机构的教程资料什么的我都看过,讲的还不错,但是学费明显要高于所教的东西的价值。你可能花一万多去一家实地培训机构去学习,而学到的却是只是理论和一些原理的东西,实战的东西很少很少,到头来可能学了 HTML、mysql、sqlserver、php、asp等等,最后你发现一个月过去了,奔着来学习安全的想法,到走了学到的却是开发方面的知识,但这些开发的知识你也并没有学的很深,所以最后花了大量的钱,却学了个四不像,我做这个培训,就是想让大家少走弯路,让真心想学习安全这方面技术的朋友,学到知识,保证这套课程学下来会让你收获很多,我本身就是某培训机构的教员,所以大家不用担心讲课问题,你只要能搞静下心来去学,学到东西是没问题的。因为是个人发起的培训,本着让大家花少钱学到更多的东西的目的,选择正确的,才可以少走弯路收获更多。  

前景分析:  
网络安全专业,是电信服务、信息服务、IT服务及应用的有机结合, 2016年,整个国家从领导人到IT精英都不止一次公开表示,要把我国建设成网络强国,随着我们国家大力倡导网络信息化建设,网络安全技术人才越发紧缺,网络安全工程师的薪资也是逐年猛增,未来的5-10年市场对网络安全技术人才的需求将持续快速增长。目前一线城市网络安全工程师月薪在1-3w之间,二线、三线城市也普遍在六、七千以上。干活最少,拿的最多的一个专业。面对着人才的如此空缺,国家对该专业的支持。建议大家临渊羡鱼不如退而结网。本着让大家通学易懂的目标,把课程进行合理安排,让零基础同学能够快速上手,保证学完之后能够达到网络安全测试工程师行业标准。  

人才供应不足,使得国内渗透测试技术、信息安全工程师奇货可居已成事实。  
而我国,2500多家高校中,开设信息安全专业的只有103所,培养人才仅1万左右,远不能满足需求。  
信息泄露的频发,企业对渗透测试技术工程师需求的不断增加,使得本已缺乏的信息安全人才更加匮乏。  
据了解,目前从事渗透测试技术、信息安全方面的专业人员仅有3500余人,而市场对安全人才的需求高达150万。  
如今国内顶级安全人才的年收入可以达到百万元水平,高水平的“白帽子”,加入互联网公司  
一年收入十几万到几十万是稀松平常的事,即使是一般的“白帽子”,通过平台上提交漏洞,也可以月入数万元。  
大量的人才需求,诱人的薪资,无疑是求职者的好选择。  

下载地址:

作者: qianliemao    时间: 2019-11-20 22:53
确实是难得好帖啊,顶先
作者: hackyu    时间: 2019-12-16 20:30
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: travpro    时间: 2019-12-27 23:09
正需要,支持楼主大人了!
作者: lijm1206    时间: 2019-12-28 00:55
确实是难得好帖啊,顶先
作者: hibook    时间: 2019-12-28 09:33
感谢楼主分享
作者: 1131153523    时间: 2019-12-29 10:06
作者: zyb112233    时间: 2019-12-29 11:29
作者: viwang    时间: 2019-12-29 11:46
确实是难得好帖啊,顶先
作者: 梦华琼英    时间: 2020-4-14 12:35
我想要找了许久,,,特别贴别想要
作者: 梦华琼英    时间: 2020-4-14 12:38
为啥我回复了没有下载地址呢我纳闷了
作者: kdiKevin    时间: 2020-4-16 10:53
顶了,太好的帖子!!!+111
作者: ntg003    时间: 2020-5-3 21:25
非常感谢分享!
作者: FfIJjGKb    时间: 2020-5-4 23:07
作者: qwetaf    时间: 2020-5-7 18:04
确实是难得好帖啊,顶先
作者: cLZ南柯一梦    时间: 2020-5-20 18:57
作者: sheyu123    时间: 2021-1-11 23:35
谢谢,分享
作者: SirHumphrey    时间: 2021-1-12 02:21
啥打法上
作者: woshiln    时间: 2021-3-24 13:28
作者: houningning    时间: 2021-4-3 11:28
作者: jfanj    时间: 2021-4-14 17:55
RE: cracer第八期渗透培训教程 价值1500 [修改]
高级模式

作者: blacknike    时间: 2023-1-10 23:09
绝对支持啊 !!!!
作者: Zcoding329    时间: 2024-4-1 11:30
作者: hack    时间: 2024-4-10 09:26

欢迎光临 学途无忧 (https://www.xuetu123.com/) Powered by Discuz! X3.2