学途无忧

标题: Linux运维架构师十阶段修炼速成大法课程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-2-26 13:18
标题: Linux运维架构师十阶段修炼速成大法课程
课程目标:
运维与自动化运维发展

适合人群:
学习过Linux运维班课程或具备Linux运维实战经验12个月以上的从业人员。

课程简介:
讲解运维知识体系、运维职业规范和发展、运维职位划分、自动化运维发展历程、ITSM与ITIL简介,让Shell编程从此不再难,曾经看似很难的Shell在老师的生动讲解下,变得so easy!

课程目录:
第一阶段 Linux系统安装和基本入门知识
第二阶段 Linux命令实战和用户权限知识详解
第三阶段 Linux磁盘管理和网络文件系统讲解
第四阶段 WWW服务和Nginx Web服务实战进阶提升
第五阶段 Nginx Web服务深度优化实战课程
第六阶段 MySQL数据库应用管理实战和NoSQL缓存应用提升
第七阶段 Shell脚本高级编程实战课程
第八部分 LVS集群及keepalived高可用实战详解
第九阶段 监控利器nagios手把手企业级实战详情
第十阶段 大型企业级应用集群架构设计项目实战

下载地址:

作者: xinjie    时间: 2019-4-8 14:12
确实是难得好帖啊,顶先
作者: buzztty    时间: 2019-4-8 22:52
确实是难得好帖啊,顶先
作者: buzztty    时间: 2019-4-9 00:12
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: xinjie    时间: 2019-4-23 15:38
无法播放啊
作者: 天空有时也会灰    时间: 2019-6-12 01:16
确实是难得好帖啊,顶先
作者: hnfjj    时间: 2020-1-5 08:29
Linux运维架构师十阶段修炼速成大法课程
作者: qq769080870    时间: 2020-1-9 11:01
http://www.xuetu123.com
作者: 左岸    时间: 2020-6-3 15:49
确实是难得好帖啊,顶先
作者: MrCvcNkf    时间: 2020-6-5 15:54
作者: 51xxx    时间: 2020-6-6 07:15
正需要,支持楼主大人了!

欢迎光临 学途无忧 (https://www.xuetu123.com/) Powered by Discuz! X3.2