学途无忧

标题: 蚂蚁JAVA互联网高级架构师视频教程(第3期) [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-2-22 19:05
标题: 蚂蚁JAVA互联网高级架构师视频教程(第3期)

课程目录:
├─0001-3期-开班仪式.rar  
├─0002-3期-并发编程专题之多线程基础.rar  
├─0003-3期-并发编程专题之Java内存模型.rar  
├─0004-3期-并发编程专题-多线程之间通讯.rar  
├─0005-3期-并发编程专题-线程池原理分析.rar  
├─0006-3期-并发编程专题-Callable与Future模式.rar  
├─0007-3期-并发编程专题-锁的深入化.rar  
├─0008-3期-并发编程专题-Disruptor框架.rar  
├─0009-3期-设计模式专题-反射机制与单例五种创建方式.rar  
├─0010-3期-设计模式专题-简单工厂&工厂方法&抽象工厂&静态代理&动态代理.rar  
├─0011-3期-设计模式专题-建造者&模版方法&适配器&外观模式.rar  
├─0012-3期-设计模式专题-策略模式&原型模式.rar  
├─0013-3期-性能优化专题-JVM-Java内存结构与垃圾回收机制算法分析.rar  
├─0014-3期-性能优化专题-JVM-垃圾收集器&性能监控工具&实战参数调优案例分析.rar  
├─0015-3期-性能优化专题-JVM-动态字节码技术.rar  
├─0016-3期-性能优化专题-JVM-类加载器.rar  
├─0017-3期-源码分析-手写Spring事务框架.rar  
├─0018-3期-源码分析-手写Spring注解版本&事务传播行为.rar  
├─0019-3期-源码分析-手写SpringIOC容器框架之手写@Service和@Resource注解.rar  
├─0020-3期-源码分析-手写SpringMVC框架之手写@RequestMapping和@Controller注解.rar  
├─0021-3期-源码分析-纯手写数据库连接池.rar  
├─0022-3期-源码分析-纯手写Mybatis注解版本框架.rar  
├─0023-3期-源码分析-纯手写JDK不同版本下的List接口(Arraylist和Vector集合).rar  
├─0024-3期-源码分析-纯手写基于链表方式实现LinkeList集合.rar  
├─0025-3期-源码分析-纯手写基于LinkedList实现HashMap.rar  
├─0026-3期-源码分析-纯手写JDK1.7版本HasMap集合框架.rar  
├─0027-3期-微服务框架-基于SpringBoot2.0版本框架-引入&Web开发组件.rar  
├─0028-3期-微服务框架-基于SpringBoot2.0版本框架-整合Web视图层&Lombok插件.rar  
├─0029-3期-微服务框架-基于SpringBoot2.0版本框架-多数据源分布式事务管理(jta+atomikos).rar  
├─0030-3期-微服务框架-基于SpringBoot2.0版本框架-项目打包与热部署原理.rar  
├─0031-3期-微服务框架-基于SpringBoot2.0版本框架-性能优化.rar  
├─0032-3期-微服务框架-基于SpringBoot2.0版本框架-监控中心.rar  
├─0033-3期-微服务框架-基于SpringBoot2.0版本框架-纯手写SpringBoot2.0框架.rar  
├─0034-3期-高性能Nginx服务器-反向代理.rar  
├─0035-3期-高性能Nginx服务器-负载均衡.rar  
├─0036-3期-高性能Nginx服务器-基于阿里云实战环境部署Nginx服务器.rar  
├─0037-3期-高性能Nginx服务器-基于Consul+Upsync+Nginx实现动态负载均衡.rar  
├─0038-3期-高性能Nginx服务器-基于Nginx1.9实现TCP反向代理与负载均衡.rar  
├─0039-3期-高性能Nginx服务器-lvs+Keepalived+Nginx双机主从热备.rar  
├─0040-3期-高性能Nginx服务器-Nginx+Tomcat 实现动静分离.rar  
├─0041-3期-互联网高并发解决方案-基于Hystrix实现服务隔离与降级 (2).rar  
├─0042-3期-互联网高并发解决方案-高并发服务限流特技.rar  
├─0043-3期-互联网高并发解决方案-高并发服务限流特技-纯手写打造RateLimiter注解框架.rar  
├─0044-3期-互联网高并发解决方案-实战操作CDN内容分发.rar  
├─0045-3期-互联网安全架构-Web常用攻击手段之XSS脚本&SQL注入攻击.rar  
├─0046-3期-互联网安全架构-Web常用攻击手段之防盗链&防止CSRF模拟请求.rar  
├─0047-3期-互联网安全架构-Web常用攻击手段之上传文件漏洞&忘记密码漏洞&其他漏洞.rar  
├─0048-3期-互联网安全架构-纯手互联网API接口幂等框架.rar  
├─0049-3期-互联网安全架构-互联网API开放平台安全设计-基于AccessToken方式实现API设计.rar  
├─0050-3期-互联网安全架构-互联网API开放平台安全设计-基于OAuth2.0协议方式.rar  
├─0051-3期-互联网安全架构-互联网API开放平台安全设计-接口安全加密传输对称加密与非对称加密.rar  
├─0052-3期-互联网安全架构-互联网API开放平台安全设计-APIGateway-网关.rar  
├─0053-3期-互联网安全架构-互联网API开放平台安全设计-使用抓包工具分析Http请求.rar  
├─0054-3期-互联网安全架构-互联网API开放平台安全设计-生产环境配置Https协议.rar  
├─0055-3期-分布式缓存架构-初始分布式缓存架构-EhCache (2).rar  
├─0056-3期-分布式缓存架构-SpringBoot整合Redis.rar  
├─0057-3期-分布式缓存架构-Redis事务&主从复制&哨兵机制.rar  
├─0058-3期-分布式缓存架构-哨兵机制&事务机制&一级缓存和二级缓存 (2).rar  
├─0059-3期-分布式缓存架构-RedisCluster集群方式.rar  
├─0060-3期-分布式缓存架构-缓存雪崩&穿透&命中率.rar  
├─0061-3期-分布式协调工具-ZooKeeper实现动态负载均衡.rar  
├─0062-3期-分布式协调工具-基于ZooKeeper实现分布式锁.rar  
├─0063-3期-分布式解决方案-分布式Session一致性问题.rar  
├─0064-3期-分布式协调工具-ZooKeeper实现选举策略与哨兵机制.rar  
├─0065-3期-分布式解决方案-彻底解决网站跨域请求.rar  
├─0066-3期-分布式协调工具-ZooKeeper集群环境搭建.rar  
├─0067-3期-分布式解决方案-全面解密分布式任务调度平台-xxljob.rar  
├─0068-3期-分布式解决方案-全面解密分布式任务调度平台-XXLJob调度中心集群.rar  
├─0069-3期-分布式解决方案-Apollo分布式配置中心环境搭建.rar  
├─0070-3期-分布式解决方案-分布式配置中心-SpringBoot客户端整合Apollo分布式配置中心.rar  
├─0071-3期-分布式解决方案-分布式锁解决解决方案-基于Redis方式实现分布式锁.rar  

下载地址:

作者: dingf2099    时间: 2019-5-18 13:18
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: root1235    时间: 2019-5-21 13:15
作者: mingyan1314    时间: 2019-5-25 08:44
作者: chiocai    时间: 2019-5-26 17:50
作者: l172369    时间: 2019-7-17 17:18
正需要,支持楼主大人了!
作者: VaderWang    时间: 2019-7-17 20:12
确实是难得好帖啊,顶先
作者: admin1    时间: 2019-7-20 17:27

作者: yanxianshenghr    时间: 2019-8-13 20:19
作者: wdl9973    时间: 2019-8-14 12:22
感谢分享
作者: chen250812    时间: 2019-8-15 18:01
感谢楼主
作者: wangxfholly    时间: 2019-8-16 15:09
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: xienjie    时间: 2019-8-20 10:24
作者: 王亚林    时间: 2019-8-20 19:59
作者: 6700038    时间: 2019-8-29 15:05
作者: liujican    时间: 2019-9-2 18:31
确实是难得好帖啊,顶先
作者: lll    时间: 2019-9-15 16:13
作者: itluooo    时间: 2019-9-16 13:39
作者: zhanglinqiang    时间: 2019-9-16 14:50
作者: liuyang12396    时间: 2019-9-17 11:04
作者: cr7kaka10    时间: 2019-9-21 00:58
配置中心-SpringBoot客户端整合Apollo分布式配置中心.rar  
├─0071-3期-分布式解决方案-分布式锁解决解决方案-基于Redis方式实现分布式锁.rar  
作者: YooLin1c    时间: 2019-9-21 02:08
作者: sunguocai0921    时间: 2019-9-21 08:52
作者: beiluoshimen12    时间: 2019-10-15 15:00
作者: 新大陆    时间: 2019-10-18 09:49
作者: monkeyboard    时间: 2019-10-25 10:10
确实是难得好帖啊,顶先
作者: 小学生    时间: 2019-11-12 09:44
作者: error    时间: 2019-12-30 15:36
作者: travpro    时间: 2019-12-30 17:15
作者: xuezhen0710    时间: 2019-12-30 20:46
作者: 烂笔头w    时间: 2019-12-31 14:24
确实是难得好帖啊,顶先
作者: xiaoz    时间: 2019-12-31 15:10
作者: xiaoz    时间: 2019-12-31 15:11
作者: piao33    时间: 2020-1-2 23:06
作者: zc457825900    时间: 2020-1-7 23:09
支持一下正需要,支持楼主大人了!
作者: 甜lemon    时间: 2020-1-17 13:59
作者: ray1234    时间: 2020-1-20 09:19
确实是难得好帖啊,顶先
作者: disam    时间: 2020-1-20 10:47
作者: elin0512    时间: 2020-2-8 09:42
作者: keepmovingrem    时间: 2020-2-9 10:41
作者: zhangjiapeng001    时间: 2020-2-9 13:31
作者: datuzi    时间: 2020-2-13 20:56
作者: Kimipoker    时间: 2020-2-13 23:46
作者: dmyz3214382    时间: 2020-2-14 00:00
作者: zhou6282610    时间: 2020-2-15 01:43
作者: 18259525110    时间: 2020-2-16 23:13
谢谢分享
作者: xieruixiang    时间: 2020-2-17 17:59
感谢楼主分享

作者: 1335956896    时间: 2020-3-1 09:22
学习学习学习学习学习
作者: yuanweiliang    时间: 2020-3-1 09:34
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: sishenwuji    时间: 2020-3-1 15:42
作者: 莫海涵    时间: 2020-3-1 17:00
作者: hibook    时间: 2020-4-16 14:54
感谢楼主分享
作者: zwn    时间: 2020-4-19 18:10
作者: zwn    时间: 2020-4-19 18:15
作者: lclclc0215    时间: 2020-4-19 19:08
作者: fuxi0825    时间: 2020-6-1 15:11
作者: wangzhao01e    时间: 2020-6-15 15:47

作者: weixiaokun    时间: 2020-8-24 15:09
作者: xing212    时间: 2020-8-25 03:30
作者: youyichuan    时间: 2020-9-27 23:00
啥也不说 谢谢楼主
作者: fengxueqingming    时间: 2020-10-2 09:06
作者: jjjgg    时间: 2020-10-30 19:21
蚂蚁JAVA互联网高级架构师视频教程(第3期
作者: fee    时间: 2020-11-6 15:56
作者: samuelju    时间: 2021-2-10 12:44
作者: 金陵笑笑生    时间: 2021-3-2 22:32
作者: 阿飛gg    时间: 2021-3-5 17:42
感谢楼主
作者: 530392249    时间: 2021-3-8 11:24
作者: xzmshiji    时间: 2021-3-8 13:36
这个帖一般般,还可以哦。
作者: xiaoliang    时间: 2023-3-24 15:12

欢迎光临 学途无忧 (https://www.xuetu123.com/) Powered by Discuz! X3.2