学途无忧

标题: 成人优雅芭蕾舞蹈形体训练视频教程少儿芭蕾舞音乐从入... [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-3-3 16:30
标题: 成人优雅芭蕾舞蹈形体训练视频教程少儿芭蕾舞音乐从入...
成人优雅芭蕾舞蹈形体训练视频教程少儿芭蕾舞音乐从入门到精通

资料描述:

练芭蕾的女人也许不美丽,但却挡不住一种优雅、一种沉静、一种由内而外的魅力。走下圣殿的芭蕾舞,在使人形体优美的同时,还带出内在高雅的气质,使“凡人”也可以体会到“天鹅”舞动的灵巧与优雅。 具体来讲,学习芭蕾舞主要有以下几种好处:

1、学习芭蕾舞可以提高艺术鉴赏力,提高艺术气质。
2、学习芭蕾舞可以增强音乐的节奏感,提高全身性的协调能力。
3、学习芭蕾舞可以梳理和柔韧肌肉的线条与走向,塑造挺拔身姿,改善不良姿态。
4、学习芭蕾舞可以增加弹跳力与肺活量,增强体质,祛除虚胖。 芭蕾舞作为一种高雅、独具魅力的艺术,吸引着无数人。

可以我们该如何欣赏芭蕾舞呢?总体来说,欣赏芭蕾舞大致上有两条思路。一条是传统的,一条是现代的。一般主张欣赏的方法与欣赏的对象相统一:即用一丝不苟的传统思路,去欣赏“早期”、“浪漫”和“古典”这三个传统时期的芭蕾舞剧、音乐型芭蕾和纯粹型芭蕾。

下载地址:

作者: hnfjj    时间: 2019-12-12 14:29
成人优雅芭蕾舞蹈形体训练视频教程少儿芭蕾舞音乐从入.
作者: QUIBigBug    时间: 2020-5-29 12:42
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: ben    时间: 2020-11-16 22:19
作者: xigengyun    时间: 2020-11-25 10:11
作者: hanmanhong    时间: 2021-6-9 22:22
确实是难得好帖啊,顶先
作者: lomeixiok    时间: 2022-2-3 12:20
正需要,支持楼主大人了!
作者: DS50    时间: 2024-2-26 18:22

欢迎光临 学途无忧 (https://www.xuetu123.com/) Powered by Discuz! X3.2