学途无忧

标题: PHP程序员就业指导-新手怎么打造PHP程序员简历教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-9-1 15:35
标题: PHP程序员就业指导-新手怎么打造PHP程序员简历教程
课程目标
    通过本课程的学习,掌握预判待遇的标准和薪资的谈判技巧,掌握简历,尤其是毕业生简历的写作技巧,掌握临场面试技巧。 学会把握招聘会和企业宣讲会的现场直招机会。学会根据职业做好适合自己的长远职场规划。
适用人群
    正在找工作的PHP程序员,即将换工作的HP程序员
课程简介
    本课程是老师十年职场生涯的真情分享,课程的内容设计也是煞费苦心,通过讲述一件件亲身经历的过往趣事,阐明其中道理,揭示蕴含技巧,字字珠玑,在愉快的故事氛围中学到简历、面试、薪资预判及职场规划的相关技巧。
大家伙让一让,这个问题让老司机先答!作为一个潜入IT圈五年之久、看过数万份简历的HR,在这个问题上还是有点发言权的。HR在筛选简历时主要从公司需求出发,重点不一,不过还是有很多“通用”的套路,为了在30秒内判断出这份简历是否值得跟进,我认为程序员写简历的正确姿势是这样的:

一、基本格调
即打开简历之后的第一印象。就好比我们看见一个人,会有一个整体的感觉,他是fashion的、小清新的还是老道的?有了第一印象之后再慢慢分解来看。
加分写法:

减分写法:

二、基本信息(姓名/性别/毕业院校/电话/邮箱/居住地/期望地)
加分写法:

减分写法:

三、工作经历&项目经历
加分写法:

减分写法:( A0 J+ v# @0 j$ T

点评:看不出来他做的什么事情,没有逻辑性,甚至不知道他做的什么技术语言。
栗子2正确打开方式:
西安XXX公司 Java工程师 — 2016.2月-2017.2月
1、MOGU推荐架构数据与缓存层设计开发

2、基于JAVA的电商爬虫开发

3、同图搜索Solr服务开发

等等信息...  更多自己下载视频观看!

作者: wanchun0222    时间: 2019-7-22 23:03
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: king1994    时间: 2019-7-23 00:36
作者: king1994    时间: 2019-7-23 00:37
作者: 意空白    时间: 2019-7-23 08:45
正需要,支持楼主大人了!
作者: laiyongqin    时间: 2019-8-5 12:59
谢谢了,大大
作者: xiaotian_simple    时间: 2019-8-7 15:52
正需要,支持楼主大人了!
作者: HAHAKea    时间: 2019-9-12 02:31
作者: imone    时间: 2020-1-7 11:12
作者: JirkDoo    时间: 2020-2-21 11:30
作者: as66502201    时间: 2020-2-24 08:14
作者: liudafan    时间: 2020-4-6 19:36
sdsddvdf大幅度
作者: SirHumphrey    时间: 2020-4-7 01:17
asdfas阿道夫

欢迎光临 学途无忧 (https://www.xuetu123.com/) Powered by Discuz! X3.2